版權聲明


1. Aiyori.org及其子網站的所有內容,包括影像、聲音、圖片及文字(假名書寫方法圖片、歷史文獻、第3方所提供的課程、非Aiyori.org製作的內容除外),其版權均屬Aiyori.org所擁有,任何人或機構在未取得Aiyori.org書面同意的情況下,不可以任何方式發佈或售賣以上內容,否則即屬侵犯版權行為。


2. 假名書寫方法圖片的原作者是D.328,部分圖解生字學習的照片取自維基百科,,Aiyori.org根據「Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported」牌照使用有關圖片。日文歷史文獻由於原作者已離世很長時間,故不受著作權法保護,版權不屬Aiyori.org。惟就有關圖片之描述為Aiyori.org作者的創作,版權屬Aiyori.org。


3. Aiyori.org及其子網站內使用的卡通人物肖像版權屬Aiyori.org及其原作者所有,任何人或機構不可以任何方式發佈或售賣含有這些卡通人物的物品。


4. 課程內容提供者是所提供課程的版權持有人,有關該等課程的版權聲明,請聯絡有關的提供者,惟Aiyori.org享有該等課程的永久使用權及發佈權。

 

回主頁 平假名課程 片假名課程 初級日語課程 圖解生字學習 日常生活用語 教學文章 日語綜合論壇 分享此網站