加盟Aiyori.org的創作團隊

Aiyori.org致力為網民提供優質而免費的網上課程,讓付不起高昂學費的普羅大眾亦能在網上通過自學而自我增值。惟暫時由於人手問題,短期內只能提供日文及英文的課程。若閣下認同Aiyori.org的理念,具備一技之長而又對教學有興趣的話,我們誠意邀請閣下加盟Aiyori.org的創作團隊。

a. 由於Aiyori.org並非牟利商業組織,恕未能酬謝加盟Aiyori.org的課程提供者。惟有關課程提供者享有所提供課程的一切版權,Aiyori.org只享有該等課程的網上永久使用權、翻譯權及發佈權。

b. 有關課程可以是學術性的,如會考科目,或屬個人嗜好,如棋藝。惟該等課程不可含有色情、暴力、煽動歧視仇恨或任何令人噁心的內容。

c. 撰寫課程人士必須証明對該課程的內容有深入的了解,如提供學術論文、公開試成績、曾獲獎項、有關的工作經驗等。並盡力確保所授內容是正確的。

d. 若課程內容屬容易過時的範疇,如電腦軟件的使用及開發,請定時更新。否則Aiyori.org在確定該課程已不合時的情況下,會自行修改或刪除有關課程。

e. 課程提供者可以在Aiyori.org內推廣自己的收費課程或產品,惟有關課程及產品不會在Aiyori.org內銷售或進行,廣告亦不可以是課程內容的主要部分。

有興趣的朋友請電郵至webmaster(at)aiyori.org(將(at)換成@),或利用主頁下面的表格。標題請註明「加盟Aiyori.org」。

回主頁 平假名課程 片假名課程 初級日語課程 圖解生字學習 日常生活用語 教學文章 日語綜合論壇 分享此網站